ما مدى مسؤلية مريض (الاعراض ما بعض الصدمة و اكتئاب متوسط) عن افعاله شخص في منتهى الادب و الذوق و التدين تحرش ببنات اخت زوجته؟هو زوج رائع و زوج ابنة ممتاز؟مدرك و مسؤل ام لا

icon 13 أغسطس 2017
ما مدى مسؤلية مريض (الاعراض ما بعض الصدمة و اكتئاب متوسط) عن افعاله شخص في منتهى الادب و الذوق و التدين تحرش ببنات اخت زوجته؟هو زوج رائع و زوج ابنة ممتاز؟مدرك و مسؤل ام لا

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
مدرك ومسؤول عن افعاله اذا صح التشخيص