للاسف انا مدمن على الماريخوانا او القنب الهندي كما يسميها البعض عاما و

icon 27 فبراير 2015
للأسف أنا مدمن على الماريخوانا أو القنب الهندي كما يسميها البعض، عمري 35 عاما وأدخنها منذ 2008 وكلما حاولت تركها أعود ون جديد وبشهية أكبر، ترهل جسمي وأسود لوني وأصبحت أزن 50 ك

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علاء الفروخ
معالج نفسي
لا بد من تركها.... أنصحك بمراجعة طبيب نفسي لمعالجة الادمان لانها تؤثر كثيثرا على صحتك وعقلك