لدي طفله تعاني من الخوف من الجلوس لوحدها بسبب تخيلات وتوهمات لأشخاص ذو أشكال مرعبه وأصبحت هاذه الحاله تتطور معها يوما بعد يوم حيث نكون معها فتصرخ انها رأت وحشا وتقوم بوصفه

icon 7 يونيو 2017
لدي طفله تعاني من الخوف من الجلوس لوحدها بسبب تخيلات وتوهمات لأشخاص ذو أشكال مرعبه وأصبحت هاذه الحاله تتطور معها يوما بعد يوم حيث نكون معها فتصرخ انها رأت وحشا وتقوم بوصفه

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لا بد من تقييم وضعها من الطبيب النفساني