عندي مشكلة العادات الا ارادية مثل اعادة الكلام انطقه او عندما تلمس يدي

icon 10 مايو 2017
السلام عليكم عندي مشكلة العادات الا إرادية مثل اعادة الكلام الذي انطقه أو عندما تلمس يدي اليمنى شئ ما يجب أن ألمسه باليد اليسرى ولا أقدر على الأستغناء عن هذه العادات و شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
هذه العادات يجب مقاومتها مهما كان هذا مزعج في البدايه الا انها سوف تتوقف مع تكرار المقاومه