عندي اخ مريض عمره ويتناول دواء مضاد الاكتئاب لينابيكس LINAPEX لمدة من

icon 27 سبتمبر 2014
عندي أخ مريض عمره 30 سنة ويتناول دواء مضاد الاكتئاب لينابيكس LINAPEX لمدة أكثر من سنة 1/2 قرص كل مساء السؤال هو هل سيمضي كل حياته يتناول هذا الدواء أم يمكن للطبيب ايقافه له ؟ وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

احمد جمعة
معالج نفسي
من الافضل ان تناقش الطبيب في امكانية عمل جلسات علاج نفسي معرفي وتدريبات سلوكية تمكنه من التعافي والاستغناء عن الادوية