عندى مخاوف غريبه ابتدت من سنين بنوبات هلع استمرت لمدة اربع شهور ثم الى

icon 28 يناير 2015
عندى مخاوف غريبه ابتدت من 3 سنين بنوبات هلع استمرت لمدة اربع شهور ثم الى اضرابات خوف وقلق عام ووسواس قهرى فى كل شى خاصة الامراض والموت ورهاب اجتماعى نوعا ما مع العلم ان عمرى 17 عام ولم اذهب الى طيبب او اى شى ولم اخبر احدا حتى والدى فمذا افعل ارشدونى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علاء الفروخ
معالج نفسي
يجب ان تراجع طبيبا نفسيا.... هناك علاجات مفيدة جدا لحالتك باذن الله