صديقي مريض بالذهان لا يريد الذهاب عند الطبيب لكنه ذكر لي جميع اعراض ال

icon 6 سبتمبر 2016
صديقي 21 سنة مريض بالذهان لا يريد الذهاب عند الطبيب لكنه ذكر لي جميع اعراض هذا المرضهل يمكنن ان اعالجه بنفسي بدون ادوية ؟ انا اقرب شخص له و لا أحد يعلم بمرضه غيري .

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لا يمكن ان تعالجه ولكن ممكن ان تساعده في الوصول الى الطبيب ومتابعة تعليمات الطبيب