شباب انا ما ادري هل المرض الي عندي نفسي او باطني المشكله هي عندي من من

icon 29 مايو 2010
شباب انا ما ادري هل المرض الي عندي نفسي او باطني المشكله هي عندي من اكثر من شهر اذا اجتمعت عند ناس يجيني اصوات رهيبه في بطني مع اني مني مستحي ولا شي ولما اصير بالحالي تختفي الحاله او تخف بشكل كبير تكفون عطوني حل والله سببت لي احراج رهيب

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
اذا كانت هذه الأصوات في بطنك مرتبطة دائما باجتماعك مع ناس فهذا دليل على أنها نفسية , والحل ان تبني ثقة بنفسك وتقاومها خاصة انك لا تستحي من الناس . وربما يفيدك تناول دواء مزيل للقلق (أنكسيوليتك) أو مراجعة اختصاصي أمراض نفسية.