زوجتى تجاوزت الاربعين اكتشفت ان لها علاقات بعدد غير محدود د من الرجال عن طريق التليفون والنت وتحب مجالسه الرجال وتهافتهم عليها لااعرف ان كان ذلك انحراف اخلاقي ام مرض نفسى علما بان علاقتنا الخاصه علي ما يرام وزادت حميميه في الفتره الاخيره

icon 10 أغسطس 2011
زوجتى تجاوزت الاربعين اكتشفت ان لها علاقات بعدد غير محدود د من الرجال عن طريق التليفون والنت وتحب مجالسه الرجال وتهافتهم عليها لااعرف ان كان ذلك انحراف اخلاقي ام مرض نفسى علما بان علاقتنا الخاصه علي ما يرام وزادت حميميه في الفتره الاخيره

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
هذا يعتمد على طبيعة العلاقة والغرض أو الهدف منها، فمنها ما هو مرتبط بالعمل ومنها ما يندرج تحت بند الصداقة والعلاقات الاجتماعية خاصة اذا كان سلوك واضح ينسجم مع ظروف التربية والحياة التي كانت تعيشها في السابق، ويمكن التحقق من ذلك من خلال مصارحتعا وسماع وجهة نظرها