تعالى انا اغضب بسرعة شديدة ومن اتفه الاسباب ولا استطيع التحكم بغضبي لد

icon 16 نوفمبر 2016
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته .. انا اغضب بسرعة شديدة ومن اتفه الاسباب ولا استطيع التحكم بغضبي .. لدرجة ان يغمى علي من شدة الغضب واسمع دقات قلبي في اذني ..فما علاج هذا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة سماح احمد فهيم جبر
معالج نفسي
تعلم مهارات إدارة الغضب
طاقم الطبي
انها اعراض الهيستيريا المرضية تستوجب مهدىات قوية او حتى العلاج الكهربائي استشير طبيبك لقرار افضل