بعد حادثة التحرش الجنسي التي حصلت لي قبل سنوات الآن اصبحت كثير التفكير

icon 6 فبراير 2015
بعد حادثة التحرش الجنسي التي حصلت لي قبل 6 سنوات الآن أصبحت كثير التفكير مع تأنيب الضمير خاصة بعد قرائتي عن اللواط وحديث الرسول صلى الله عليه وسلم عن وجوب قتلهم فما ذنبي أنا كنت صغيرا دون وعي،أنا مدمر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علاء الفروخ
معالج نفسي
لا داع للشعور بالذنب طالما ان الامر حدث رغما عنك حتى الكفر بالله لا نحاسب عليه اذا كان رغما عنا قال تعالى " الا من أكره وقلبه مطمئن بالايمان"