أنا معي حالة حس إني ضعيف الشخصية وحس الناس كأنهم بيقولو ويتعاملوا معي كأني مجنون او اني ضعيف الشخصية او اني ليس برجل ولا استطيع ان اخالط الناس وكثرة الزحام ف

icon 4 يونيو 2017
أنا معي حالة حس إني ضعيف الشخصية وحس الناس كأنهم بيقولو ويتعاملوا معي كأني مجنون او اني ضعيف الشخصية او اني ليس برجل ولا استطيع ان اخالط الناس وكثرة الزحام ف

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
انت بحاجه للعلاج من قبل الطبيب النفساني