انا مؤخرا بدات اكتشف انى طيله الوقت بقوم بالضغط على اسنانى فالاما يشير

icon 22 فبراير 2011
انا مؤخرا بدات اكتشف انى طيله الوقت بقوم بالضغط على اسنانى فالاما هذا يشير

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
ان هذا يشير الى عدة امور منها وجود ترسبات كلسيه ما بين الاسنان واللثه لذا ينصح باجراء ازاله للترسبات الكلسيه فى عيادة طبيب الاسنان اذا كان الامر خاصة بالليل والضغط على الاسنا سببه عصبيه لذا وجب استخدام جهاز اسمه الحارس الليلى يصنع من قبل طبيب الاسنان بالتنسيق مع مختبر الاسنان وهذا الجهاز يوقى الاسنان ويمنع تاكلها ويقى الاسنان