أنا شخص انطوائي و كلامي محدود جدا ﺇﺫا قابلت الآخرين‚ فقط التزم الصمت دائما هدا ما يزعجني كيــــــــــــف أتخلص من الشخصية الانطوائية و أتمكن من الحديث كباقي الناس و شكرا

icon 23 مارس 2015
أنا شخص انطوائي و كلامي محدود جدا ﺇﺫا قابلت الآخرين‚ فقط التزم الصمت دائما هدا ما يزعجني كيــــــــــــف أتخلص من الشخصية الانطوائية و أتمكن من الحديث كباقي الناس و شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد الجمال
طب عام
يجب التخلص من اي معيق يجعلك تلجئ للانطوائيه ك سوء الصحه و نقص المال و تاخر الذكاء و ضعف الذاكره و الخوف من الانتقاد و غيره هل تخاف من محادثه الناس الغريبه و هل يصاحب ذلك اعراض كمغص في البطن او تقيؤ \ غثيان او رجفان في اليد و خفقان في القلب هناك ما يسمى بالرهاب الاجتماعي يجعل صاحبه يلزم الانطوائيه حاول ان تقرأ عنه و اعد صياغه السوال مع ذكر امثله او اعراض