انا زوجة تانية سعيدة مع زوجي كتير لاكن زوجته الاولى لاتدري عن زواجنا في الاونة الاخيرة صارت تشك في زوجي لدرجة انها تعبت نفسيا وتعبت نفسيته كمان والله يادكتور انا كمان نفسيتي تعبت سؤالي دكتور انا بحس بوحدة قاتلة غريبة وعصبية مااقدر اتحكم في نفسي كيف ممكن اتاقلم مع الوضع مع انو زوجي كتير مرتاح معايا وكيف ممكن يوصل لزوجته انه متزوج تانية يعني الطريقة الصحيحة عشان ماتصير مشاكل ارجو افادتي وشكرا لكم

icon 4 يناير 2012
انا زوجة تانية سعيدة مع زوجي كتير لاكن زوجته الاولى لاتدري عن زواجنا في الاونة الاخيرة صارت تشك في زوجي لدرجة انها تعبت نفسيا وتعبت نفسيته كمان والله يادكتور انا كمان نفسيتي تعبت سؤالي دكتور انا بحس بوحدة قاتلة غريبة وعصبية مااقدر اتحكم في نفسي كيف ممكن اتاقلم مع الوضع مع انو زوجي كتير مرتاح معايا وكيف ممكن يوصل لزوجته انه متزوج تانية يعني الطريقة الصحيحة عشان ماتصير مشاكل ارجو افادتي وشكرا لكم

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
رغم التشريعات الدينية المختلفة في الديانات السماوية وفي الثقافات البشرية الارتباط بأكثر من شريك في الحياة يخلق الكثير من الانعكاسات السلبية سواء على الصعيد المادي أو النفسي لكلاهما، ولتجنب هذه على الفرد أن يرتبط بشريك حياة واحد لا أكثر ويتجنب المشاركة كون الزواج ليس مشروعاً ولا ملكية لأحد بقدر ما هو اندماج نفسي وروحي وجسدي وإذا لم يكن كذلك فهو ليس بانسجام يبعث للإطمئنان، وفي حالتك ينبغي الحسم أما أنت أم هي أفضل لك وله ومن هنا يبدأ الحل