انا زواجي بعد شهرين تقريبآ لكني اشعر بالحزن والخوف افكر في اهلي وكيف ي

icon 5 مارس 2015
انا فتاة عمري 22 سنة زواجي بعد شهرين تقريبآ لكني اشعر بالحزن والخوف افكر في اهلي وكيف يمكنني ان اتركهم وهذه الامور كلها تفسد فرحتي واخاف ان تفسد علي يوم زفافي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علاء الفروخ
معالج نفسي
قد تكون اعراض قلق طبيعية نظرا لتعلقك بأهلك... تحتاجين الى ان تتحدثي بمشاعرك مع والدتك وأخواتك وتتلقين الدعم النفسي منهم، وغالبا ستسير الامور على ما يرام ان شاء الله