انا ة طب الاسرة اكتشفت اخواني وابناء عمي اعمارهم يدخنون وانا قلت لهم ا

icon 23 يوليو 2015
انا دكتورة طب الاسرة اكتشفت اخواني وابناء عمي اعمارهم 14 يدخنون وانا قلت لهم اذا ماجيتو تتعالجو راح اعلم ابوي وعمي افضل حل لااقناعهم يجون للفحص

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور غيداء احمد شحاتة
دماغ واعصاب
يجب أن تحاول أن تقنعيهم بإخطار التدخين وتحاول معهم باللون أولا ثم تحاول أن تقتربى منهم أكثر واذا فشلت فعليك أخبار أبويه مع النصح لهم
الدكتور نعيم الشيخ
معالج نفسي
هذه طبعا عاده سيءه دكتوره.ولكن حلها ليس بالعنف..يجب ان توصليهم للاقلاع بالقناعه.بفضل ان تتواصلي بي