امي في عمر تعاني فقدان داكرة في بعض الاحيان اعطاها الطبيب اربعة ادوية

icon 21 أكتوبر 2016
السلام عليكم . أمي في عمر 56 سنة تعاني فقدان داكرة في بعض الأحيان أعطاها الطبيب اربعة أدوية تناولتها لمدة شهر فزدادت حلتها وأصبحت عصبية وعنيفة. فبدل دواء بي دونيبيزيل

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
تراجع الذاكرة في هذا العمر قد يترافق معه عصبيه الدواء الجديد مناسب تابع مع الطبيب