المساعدة امي مريضة باركنسون تعاني اكتئاب و رجفة و بطء حركة و نسيان و ت

icon 26 مارس 2018
أرجو المساعدة أمي مريضة باركنسون تعاني اكتئاب و رجفة و بطء حركة و نسيان و تتناول الأدوية.ما الطرق المساعدة على منع تفاقم المرض من غذاء و رياضة و غيرها ؟ أرجو الرد بسرعة و شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
الطعام المتوازن ومتابعة الطبيب بشكل دوري لإعادة النظر بالعلاج