السيدة م من كثرة المشاكل العائلية اصبها القلق ولمازارت الطبيب اكتفت با

icon 9 يوليو 2017
السيدة مسنة من كثرة المشاكل العائلية أصبها القلق ولمازارت الطبيب اكتفت بالقول أنني قلقة فقط فكتب لها أدوية perizan and athymil and اليوم أصبح لديها نفخ في الرجلين واصبحت مدمنة

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لا بد من العوده للطبيب وإعادة النظر بالعلاج الذي يمكن تغييره