اعاني من مشاكل نفسية صعبة جداً بعد ترك العادة السرية مثل القلق الشديد و التوتر و الخوف تركتها لمدة شهرين و ما اتحسنت ماذا افعل لتزول اثارها النفسية فأنا لا استطيع التحمل طمني

icon 1 سبتمبر 2015
اعاني من مشاكل نفسية صعبة جداً بعد ترك العادة السرية مثل القلق الشديد و التوتر و الخوف تركتها لمدة شهرين و ما اتحسنت ماذا افعل لتزول اثارها النفسية فأنا لا استطيع التحمل طمني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن ابو الهيجاء
معالج نفسي
تعتبر ممارسة العادة السرية احيانا من وسائل تخفيف القلق الخاطئة لابد من مراجعة طبيب نفسي