اعاني من تعب شدبد ووجع في جسمي وحالة من العصبيه بعد التبرز مع العلم اني تركت التدخين منذ ٥اشهر واصبة بلحمه التيفية منذ ٧ اشهر ولحد الان جسمي مريض ومتقلب

icon 1 أبريل 2018
اعاني من تعب شدبد ووجع في جسمي وحالة من العصبيه بعد التبرز مع العلم اني تركت التدخين منذ ٥اشهر واصبة بلحمه التيفية منذ ٧ اشهر ولحد الان جسمي مريض ومتقلب

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
هذا يتطلب تقييم الطبيب النفساني