اخويا و نص عندو تبول لا ارادي و يصنع حركات بعينه و وجهه لا اراديه ايضا

icon 10 يوليو 2012
اخويا 12 سنه و نص عندو تبول لا ارادي و يصنع حركات بعينه و وجهه لا اراديه ايضا و لسانه ثقيل في الكلام فماذا افعل له ..و شكراً

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
ننصح بعرضه على أخصائي أطفال أو جملة عصبية للكشف عن أي علامة سريرية قد تساعد في الكشف عن أي اضطراب كهربي دماغي أو أي خلل ومن ثم سيتم علاجه وفق معطيات الفحص