احبابی فی علیکم اما سوالی فاختی مریضه نفسیه سنوات یقولون شیزوفرنی اخذت

icon 10 يناير 2015
احبابی فی الله السلام علیکم اما سوالی فاختی مریضه نفسیه منذ 3سنوات یقولون شیزوفرنی اخذت 12جلسه کهربا ولکن ما یناسبه ای ادویه الا کلوزاپین 100 باللیل وحده حالتها مستقره لکن تتحدث مع نفسها وتضحک مع نفسها بدون ای سبب فارشدونی بالله ما نفعل کی تفیدها ای

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علاء الفروخ
معالج نفسي
بالسلامة ان شاء الله.... بما ان حالتها تتحسن على هذه العلاج فالاصل استمرار اخذه مع مراعاة الاعراض الجانبية التي قد تحدث منهوهذا يتم بالتشاور مع الطبيب المعالج، لكن ما ذكرته عن تحدثها مع نفسها والضحك من غير سبب يدل على انها ما زالت تعاني من بعض اعراض المرض وهذا يتطلب زيادة جرعة العلاج بالتنسيق مع الطبيب المعالج