ابنتي تبلغ سنوات وهي متعلقة بي بشدة وقد قرات عن عقدة الكترا وهي تعاني

icon 2 أكتوبر 2017
مرحبا ابنتي تبلغ من العمر 8 سنوات وهي متعلقة بي بشدة، وقد قرأت عن عقدة إلكترا وهي تعاني من نفس الأعرض، هل علاجها دوائي أم سلوكي؟ وإن كان سلوكيا كيف يكون؟ ولكم التحية والتقدير.

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
هذا قلق الارتباط ويتطلب تعويد وتشجيع ابنتك الابتعاد عنك وعدم الرضوخ لرغبتها الالتصاق بك