ابنتى عمرها ثلاثة سنوات تتعامل مع والدها بطريقه غريبه كلما حاول الهزار معها او العب ترفض ودائما ما تشتكى من والدها ومرتبطه بى جدا وتقترب منه اذا علمت انه سيشترى لها حلوى وما شابه او سيخرجهاوتحب صديق والدها وزوجته لدرجة انها لو خرجنا مع اسرة صديق والدها تتركنا وبالاخص والدهاوتذهب معهم

icon 8 مارس 2011
ابنتى عمرها ثلاثة سنوات تتعامل مع والدها بطريقه غريبه كلما حاول الهزار معها او العب ترفض ودائما ما تشتكى من والدها ومرتبطه بى جدا وتقترب منه اذا علمت انه سيشترى لها حلوى وما شابه او سيخرجهاوتحب صديق والدها وزوجته لدرجة انها لو خرجنا مع اسرة صديق والدها تتركنا وبالاخص والدهاوتذهب معهم

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لا داعي للقلق، ولكن في هذا العمر الطفل يكون ميال عادة إلى من يلبي له رغباته بغض النظر عن أي علاقة أخرى