١٨ امارس العادة السرية لدي ارتخاء دااائم في كيس الصفن لكن احيانا ينشد

icon 10 سبتمبر 2015
عمري ١٨ امارس العادة السرية.. لدي ارتخاء دااائم في كيس الصفن لكن احيانا ينشد من تلقاء نفسه لمدة لا تتجاوز الدقيقة ثم يعود للارتخاء..فهل هذا شئ عادي ام لا وما هو العلاج لوسمحت؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عادي، وكيس الصفن ليس له وظيفة جنسية سوى أنه كبس يحتوي ويحمي الخصيتين.

تعليقات الزائرين

A A

لدى دوالى خصية من ٢٠١٤ و قد تم عمل عملية و لاكن عادت مع درجة اولى امس ، قد احسست بإثارة شديدة و شئ بسيط من الانتصاب فى الصباح و الظهيرة و فى اخر اليوم احسست بان لابد و من الاستمناء حتى لا اصاب بالاحتقان بعد الاستمناء لاحظن انكماش كيس الصفن و ليس الخصية و شعور بعد ارتياح هل فية مشكله و ما هو العلاج

icon 17 أكتوبر 2023