اورده دمويه على الخصيه

icon 7 يوليو 2021
السلام عليكم يوجود لدي اورده دمويه على الخصيه لايوجد تظخم فقد اورده دمويه على الخصيه وانا مدمن عاده سريه ولا يوجد اعراض دوالي ولا التواء فقط الم خفيف بسبب العاده هل هذه طبيعي واذا تركت العاده السريه يذهب الالم؟

إجابات الأطباء على السؤال

استمرار العادة السرية يساعد على تشكل الدوالي إذا كان هناك استعداد داخلي(كمل يبدو هندك)، والتوقف عنها يؤخر ظهورالدوالي!! راجع اختصاصي كيالك بولية لتقييمالحالة.

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة

استمرار العادة السرية يساعد على تشكل الدوالي إذا كان هناك استعداد داخلي(كمل يبدو هندك)، والتوقف عنها يؤخر ظهورالدوالي!! راجع اختصاصي كيالك بولية لتقييمالحالة.