ينتصب قضيبي أثناء المداعبة ولكن يرتخي مباشرة عندما ابدأ بالإيلاج ويصبح من الصعب جدا انتصابه لذلك أعتمد على الفياجرا هل يمكن أن أعود للحالة الطبيعية واستغني عن الحبوب

icon 16 يونيو 2017
ينتصب قضيبي أثناء المداعبة ولكن يرتخي مباشرة عندما ابدأ بالإيلاج ويصبح من الصعب جدا انتصابه لذلك أعتمد على الفياجرا هل يمكن أن أعود للحالة الطبيعية واستغني عن الحبوب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
يمكن بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذهلائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح.