شهوة حنسيه زائده ادت الى ضرب كل نظام القلب

icon 10 يونيو 2023
يعطيك العافي دكتور انا مريض قلب بس عندي شهوة جنسيه زائده وزوجتي تمنعني ولا تحب هذه المواضيع حتى اصبحت اتناول اعشاب مرخيات جنسيه حتى انسى هذه المواضيع بعد فترة شهر صار عندي ارتفاع بنبض القلب رحت للمشفى وتعزبت كثير وعطوني اسبيرين وخافض لضغط الدم ومنظم لدقات القلب وبطلب اشرب هاي العشبه ممكن اتشافى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
أولاً ، عليك أن تدرك أن اتباع حمية غذائية صحية وممارسة الرياضة منتظمة هي الطريقة الأفضل للحفاظ على الصحة الجنسية العامة والوقاية من مشاكل قلبية. ثانياً، يجب عليك الحديث مع زوجتك بصراحة ووضوح للتوصل إلى حلول مناسبة لكلا الطرفين. قد تحتاجان إلى زيارة مستشار أسري للمساعدة في حل المشكلة. ثالثاً، عند تناول الأعشاب المرخية للاسترخاء الجنسي، يجب الحذر من كمياتها ومن أثرها الجانبي على صحة القلب والدورة الدموية. يجب استشارة الطبيب قبل تناول أي أدوية أو أعشاب. في النهاية، يجب عليك اتباع نمط حياة صحي والتواصل مع طبيبك بانتظام للتحكم في صحة قلبك.