يرفض الذهاب إلى الطبيب ، كما يُصاب بتدهور في شخصيته ، فيتوقف عن العمل و ممارسته لحياته بشكل طبيعي ومن أعراض هذا المرض " الهلاوس" و معناها أن يرى المريض أو يسمع اشياء لا وجدلها

icon 16 سبتمبر 2015
يرفض الذهاب إلى الطبيب ، كما يُصاب بتدهور في شخصيته ، فيتوقف عن العمل و ممارسته لحياته بشكل طبيعي ومن أعراض هذا المرض " الهلاوس" و معناها أن يرى المريض أو يسمع اشياء لا وجدلها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
يحتاج لعلاج نفسي!!