هل من الشذوذ الجنسي ان يميل الشخص للنساء و يحب ان ينظر اليهم و ممارسه الجنس معهم لكن ايضا يحب النظر الى الرجال و حدوث شهوه عند رؤيه رجل عاري مع العلم بان هذا الشعور غير دائم

icon 22 أغسطس 2015
هل من الشذوذ الجنسي ان يميل الشخص للنساء و يحب ان ينظر اليهم و ممارسه الجنس معهم لكن ايضا يحب النظر الى الرجال و حدوث شهوه عند رؤيه رجل عاري مع العلم بان هذا الشعور غير دائم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
شيء عادي !! الشذوذ هو غير عادي!! راجع القاموس.