خروج مني لونه اصفر بصف دائمه

icon 29 يونيو 2019
يخرج من الان مني بصفه دائمه ولونه اصفر في اول فتره كان يوجد شعور بالم شديد ولكن بعد أخذ المضاد الحيوي لا يوجد وجع ولكن يقوم بالافراز

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
بعض الطرق التي تخفف من ثر المني : - قراءة الكتب الجيدة - الاستحمام بالماء البارد - الاستماع إلى الموسيقى المهدئة - تجنب ارتداء الملابس الضيقة عند النوم - تحويل الذهن و التفكير إلى أنشطة أخرى تهتم بها - المحافظة على نظام غذائي جيد - ممارسة التمارين الرياضية باستمرار و اليوغا - شرب عصير مصنوع من الفواكه الطبيعية، مثل الأناناس والبرقوق