انا اعاني في مشكلة خروج سائل منوي قليل عند ممارسة العادة السرية ففي ال

icon 23 يناير 2015
انا شاب اعاني في مشكلة خروج سائل منوي قليل عند ممارسة العادة السرية ففي القبل كان يطلع مني بكثره بس الان يخرج قليل ولونه شفاف ارجو الاجابه لسوألي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ممارسة العادة السرية وخاصة الإدمان عليها يقلل كمية السائل المنوي، لأن قدرة الجسم على إنتاج السائل المنوي محدودة.عليك تقليل العادة أو وقفها.وستتحسن أمورك.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

عندممارسة العادة السرية يخرج قليل من السائل و بعد ممارستها ينتفخ قضيبي ما السبب و ما هو الحل؟؟

icon 24 يناير 2022
زائر زائر

انا سويت العاده ولكن حبست المني وخرج منه القليل هل فعلت العاده مع العلم اني تاركه ٧ايام اكمل ولا لا؟

icon 29 مايو 2023
زائر زائر

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته أنا شاب عمري 24سنة وأمارس العادة السرية منذ 7سنوات وكان عندي القذف سائل منوي كمية كبيرة والان صار القذف سائل بكمية قليلة اريد الحل دكتور وشكرا

icon 12 يناير 2024