يحدث معي مره بالاسبوع عند ما اقوم من النوم يكوtن القضيب منتصب ولما اقوم يشتد يشتد لما يخرج سائل غي بعض الأحيان يكون قطرتان من السائل الأبيض يحدث لااراديآن ويكون عند الاحتلام

icon 24 سبتمبر 2018
يحدث معي مره بالاسبوع عند ما اقوم من النوم يكوtن القضيب منتصب ولما اقوم يشتد يشتد لما يخرج سائل غي بعض الأحيان يكون قطرتان من السائل الأبيض يحدث لااراديآن ويكون عند الاحتلام

إجابات الأطباء على السؤال

هذا عادي ويحص عند جميع الناس ويحد الانتصاب عدة مرات أثناء النوم ،وأحد الأسباب هو امتلاء المثانة بالبول أيضاً! وهناك أسباب هرمونية وغيرها.

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة

هذا عادي ويحص عند جميع الناس ويحد الانتصاب عدة مرات أثناء النوم ،وأحد الأسباب هو امتلاء المثانة بالبول أيضاً! وهناك أسباب هرمونية وغيرها.