اشعه الدوبلر علي القضيب

icon 7 أغسطس 2019
يحدث لي انتصاب جيد بالاثاره الجنسيه ولكن عند عمل الدوبلر علي القضيب كان الانتصاب 60 في الميه مع العلم كنت قلق ومتوتر الدكتور كتب علاج ونظام غذائي واعاده الاشعه بعد شهر ولكني غير مقتنع ماذا افعل افيدني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
تابعنصيحة طبيبك لأنها ستفيدك ، كما أن عليك تحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذه لائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح. وستتحسن بالتدريج