يحدث لدي انتصاب مؤلم بلا شهوة ولكن استطيع ايقافه بارادتي يرافقه الم في

icon 18 مارس 2017
مرحبا ،عمري 15يحدث لدي انتصاب مؤلم بلا شهوة ولكن استطيع ايقافه بارادتي يرافقه الم في الخصيتين ، لكنني لا أشعر بأنه خطير ،لا يمكنني الذهاب للطبيب في الوقت الحالي/هل هذا طبيعي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الألم حالة غير طبيعية، وغير ضرورية، فحاول الابتعاد عن الإثارة الجنسية، وتناول بعض المسكنات إذا لزم، ثم راجع طبيبك عند الإمكانية.