يا عندي استسفار بعد ولادتي لاحظت خلال الجماع في هواء يدخل ويخرج من عضو

icon 16 مايو 2015
السلام عليكم يادكتور عندي إستسفار ؟؟ بعد ولادتي لاحظت خلال الجماع في هواء يدخل ويخرج من عضوي واحس في شي ء غريب ومستغربه من الحاله هذي وصرت أخجل من الجماع أأصلا م ممكن تفسيرو ه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
تمدد المهبل بالغازات، أو الهواء.يعتبر إنتاج الأصوات المهبلية أثناء الجماع ليس غريباً لكثير من الأزواج وعادة ما يرتبط بعملية الإيلاج أثناء الجماع. والأصوات ترتبط في المقام الأول باضطرارها للخروج القسري من المهبل خلال دفع القضيب في تجويف المهبل. يمكن أن ينحصر الهواء في الجزء الخلفي من المهبل وراء القضيب خلال الايلاج. وكلما دخل القضيب أعمق ، فإن الامتثال المهبلية سيصل الى الذروة ، مما يسبب في هروب الهواء حول القضيب.والصوت ينتج من صفع القضيب على جدران المهبل . للمزيد عن الأسباب والعلاج ، راجعي أرياح المهبل في القاموس.