فعلت العاده السريه 2 علي يومين فهل هذه مضر

icon 10 نوفمبر 2020
يادكتور عبد العزيز انا تركت سيطرت الادمان اليومي المفرط السئ العاده السريه واصحبت امارس الرياض والحمد لله تحسنت جدا جدا ولكن كان يحدث معي احتلام اسبوعي مع فعلها مره واحده وانا في هذه الاسبوع فعلتها 2 علي يومين وانا كره ذلك فهل هذا مضر انا افعلها الان بشكل صحي لا اتعانف ولكن ماذه افعل لكي انساها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لكي تنساها عليك ممارسة هوايات تشغل وقتك مثل الرياضة والمطالعة والاندماج مع الأصدقاء، وكلما قللت يكون أفضل، ولا داعي للقلق ستتحسن بالتدريج.