يا اذا حتي بعد المداعبة في جميع الاماكن ولم يحصل اثارة يعني برودد جنسي

icon 30 نوفمبر 2018
يادكتور اذا حتي بعد المداعبة في جميع الاماكن ولم يحصل اثارة يعني برودد جنسي تماما علما انهو هل الختان يؤثر في الاثارة الجنسية ختان فرعوني اللهي ازالت كل المناطق الحساسة البظر والشفة الداخلية واذاله جزو من الشفة الخارجية هل ذالك يؤثر في عدم الاحساسة بالمتعة الجنسية ام طول القضيب هو الذي عليه التاثير وشكرا ودمتم سالمين

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
هذاالنوع من الختان يفقد الإثارة الجنسية كلياً تقريباً، لأن البظر هو أهم عضو جنسي في الأنثى، ويوجد طبعاً أماكن أخرى يمكن إثارتها في كل الجسم، وريمازعليك اكتشافها وتجربجة جميعمناطق الجسم التي يمكن إثارتها.