هل استعمال منشطات جنسية لل يؤثر في المستقبل علي قدرته الجنسية علما بان

icon 26 نوفمبر 2017
هل استعمال منشطات جنسية للشاب يؤثر في المستقبل علي قدرته الجنسية علما بأنني لم أستعمل آي منشط جنسي حتي الآن وإذا استعملته مرة أو مرتين أو ثلاثة هل يؤثر ذا لك علي في المستقبل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
حسب الحالة الصحية. ووجود أمراض أو أدوية قد تتعارض مع المنشطات، راجع طبيبك.