ولدت من و٣شهور حدث اثناء الولادة تمزقات الين قرب الشرج انفتحت غرزتين و

icon 21 ديسمبر 2014
ولدت من سنة و٣شهور حدث اثناء الولادة تمزقات الين قرب الشرج انفتحت غرزتين والخياطة كانت فاشلة تماماً الان اعانى من الم بعد الجماع وعند الامساك دكتور يقول تعاد مع الولادة القادمة ودكتور يقول عادى الحين مافى مشكله انا كرهت الولاده ماابقى حمل ايش رايك

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
استطيع أن أتفهم شعورك بعدما مررت به من أمور بعد الولادة، ولكن عليك النقاهة من الولادة وبعدمل تتحسنين، ستنسين ذلك ، يعطيكي العافية.ومبروك الولادة القادمة أيضاً.