وصفلي الطبيب سيدوفيرون مرات يوميا لتحسين الصفات الثانويه وقمت بعمل تحا

icon 22 ديسمبر 2017
وصفلي الطبيب سيدوفيرون 3مرات يوميا (لتحسين الصفات الثانويه) وقمت بعمل تحاليل المطلوبه بعد مرو 3شهور لم يظهر اي تحسن كم المده المطلوبه لظهور هذه الصفات مع هذا العلاج ارجو الرد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ربما تحتاج الى ثلاثة أشهر اخرى راجع الطبيب الذي وصف لك الدواء