وخزات الخصية عند معاينة الطبيب قال انها تقلصات في الحبل المنوي ان تستم

icon 29 ديسمبر 2017
وخزات الخصية ،عند معاينة الطبيب قال انها تقلصات في الحبل المنوي .هل يمكن ان تستمر التقلصات اكثر من شهر؟ وهل للغازات المستمرة علاقة بالوخزات من اسفل البطن للخصية ؟ وشكرا جزيلا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ممكن يكون لها علاقة، وأنصحك بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذهلائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح.