واعاني من مشكل القذف السريع فهل زيارة الطبيب واخذ ادوية يعالج المشكل ن

icon 28 يونيو 2014
عمري 20 سنة واعاني من مشكل القذف السريع فهل زيارة الطبيب واخذ ادوية يعالج هدا المشكل نهائيا وهل هناك أطعمة أو مواد طبيعية اخرى تساعد على معالجة المشكل والتخفيف منه وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
قد لا يفيدك الدواء كثيراً، عليك محاولة إطالة فترة المداعبة وتآخير الإيلاج وعدم الإيلاج إلا بالتوافق. والتدريب على ذلك.