واسفه على الكثره في الاسالة احدى صديقاتي تتحدث معي وتقول ان زوجها عاجز

icon 17 سبتمبر 2017
السلام عليكم واسفه على الكثره في الاسألة احدى صديقاتي تتحدث معي وتقول ان زوجها عاجز جنسيا انه لا يقدر على الانتصاب تقول انه ينتصب لدقائق ويرجع مثلما كان هل له حلول ام لا وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عليه تحسين لياقته البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذهلائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح.وستتحسن بالتدريج.وإذا لم يتحسن عليه فحص الهرمونات.