لزوجة قليلة الجمال ان تغري زوجها جنسيا وتجعله يحبها

icon 8 فبراير 2015
هل يمكن لزوجة قليلة الجمال ان تغري زوجها جنسيا وتجعله يحبها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد الكريم ابو رمضان
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
بالتأكيد وبدون أدني شك .. الجمال ليس مقياسا للمحبه بين الأزواج
الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لا يوجد مرأة قليلة الجمال، فكل إمرأة خلقها الله جميلة، وعليها أن تدرك جمالها ومكامنه، وطريقة استغلاله، والجمل ليس فقط جمال السحنة أو الوجه والجسم، بل أيضاً جمال الروح والذكاء.وليس عليك تقليد أحد في الجمال أو المرح، بل جدي نفسك وعبري عن نفسك،