هلى حدوث علاقة سطحية بتلامس الاعضاء ونزول المذى على عضو الانثى يسبب الحمل مع العلم انى أنسة ؟؟ وهل ممكن ان اكون حامل بالرغم انى جائتنى الدورة منتظمة

icon 13 فبراير 2014
هلى حدوث علاقة سطحية بتلامس الاعضاء ونزول المذى على عضو الانثى يسبب الحمل مع العلم انى أنسة ؟؟ وهل ممكن ان اكون حامل بالرغم انى جائتنى الدورة منتظمة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ما دامت الدورة قد جائت و فلا داعي للقلق، ولا يمكن وجود الحمل. والمذي لا يحتوي على المنويات.