8157 شارع الرفايع حي اشبيلية حي اشبيلية ‏الرياض 13226

icon 22 ديسمبر 2022
هل يوجد مقويات طبية تساعد في العلاقه الحميمة ولايوجد لها اضرار صحيه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لتحسين القدرة والرغبة الجنسية مارس الرياضة والمشي والتغذية المتوازنة وتناول العسل وعسل الملكات والجينسينغ والمكسرات ، والفيتامينات  المختلفة وخاصة فيتامين هـ، والمأكولات البحرية ، للحصول على انتصاب قوي و يدوم لفترة أطول اتبع ما يلي:-   1- الغذاء :- التقليل من الغذاء الغني بالدهون و الإكثار من الغذاء الغني بالألياف كالفواكه و الخضروات حيث وجد أن المستوى العالي من الدهون في الدم يسد الأوعية الدموية الموجودة في القضيب مما يسبب حدوث عجز في الانتصاب و يجب أن يحتوي الغذاء على كميات من الزنك مثل الحبوب كالحنطة و الشعير و الرز و الذرة إضافة إلى المحار و غيرها.   2- التدخين يجب التوقف عن التدخين حيث وجد أن له دور مهم في حدوث مشاكل و عجز في الانتصاب.وكذلك التوقف عن الكحول!!