هل يوجد كريم يثير المراة جنسيا ..؟ وما اسمه

icon 4 فبراير 2016
هل يوجد كريم يثير المراة جنسيا ..؟ وما اسمه

إجابات الأطباء على السؤال

يسعى الأزواج للحصول على المتعة أثناء العلاقة الزوجية، لكن في بعض الأحيان قد تحصل بعض المشاكل الصحية لديهم، الأمر الذي يعيق من الحصول على الرضا التام لتلك العلاقة، مثل: انخفاض الرغبة الجنسية عند المرأة.

تعاني النساء على اختلاف مراحلهم العمرية من تلك المشكلة، وتعتبر النساء اللواتي في سن اليأس أو بعد الولادة أكثر من غيرهن.

هناك أسباب عديد لانخفاض الرغبة الجنسية، أهمها ما يلي:

  • انخفاض مستويات هرمون الاستروجين.
  • الأمراض الصحية المزمنة.
  • التعرض لضغط عصبي.
  • التقلبات المزاجية.
  • النزاعات الزوجية.
  • قلة المداعبة قبل الجماع
  • تناول بعض أنواع الأدوية، مثل: مضادات الاكتئاب.

قد يسعى البعض للسؤال عن اسم كريم مهبلي لزيادة الرغبة لحل تلك المشكلة، يقوم مبدأ تلك الكريمات على ما يلي:

  • زيادة التزليق المهبلي.
  • إرخاء عضلات المهبل.

يمكن السؤال عن اسم كريم مهبلي لزيادة الرغبة في مصر في الصيدليات، فعلى اختلاف الأسماء التجارية تحتوي الكريمات على المواد الفعالة التالية (وجب التنويه بضرورة استشارة مقدم الرعاية الصحية قبل البدء بتناوله):

  • أمينوفيلين.
  • إرجولويد.
  • ل-ارجينين.
  • البنتوكسيفيلين.
  • ديهيدرو ايبي آندروستيرون.
  • السيلدينافيل.
  • التستوستيرون.
  • الأوكسيتوسين.

للمزيد:

طاقم الطبي

يسعى الأزواج للحصول على المتعة أثناء العلاقة الزوجية، لكن في بعض الأحيان قد تحصل بعض المشاكل الصحية لديهم، الأمر الذي يعيق من الحصول على الرضا التام لتلك العلاقة، مثل: انخفاض الرغبة الجنسية عند المرأة.

تعاني النساء على اختلاف مراحلهم العمرية من تلك المشكلة، وتعتبر النساء اللواتي في سن اليأس أو بعد الولادة أكثر من غيرهن.

هناك أسباب عديد لانخفاض الرغبة الجنسية، أهمها ما يلي:

  • انخفاض مستويات هرمون الاستروجين.
  • الأمراض الصحية المزمنة.
  • التعرض لضغط عصبي.
  • التقلبات المزاجية.
  • النزاعات الزوجية.
  • قلة المداعبة قبل الجماع
  • تناول بعض أنواع الأدوية، مثل: مضادات الاكتئاب.

قد يسعى البعض للسؤال عن اسم كريم مهبلي لزيادة الرغبة لحل تلك المشكلة، يقوم مبدأ تلك الكريمات على ما يلي:

  • زيادة التزليق المهبلي.
  • إرخاء عضلات المهبل.

يمكن السؤال عن اسم كريم مهبلي لزيادة الرغبة في مصر في الصيدليات، فعلى اختلاف الأسماء التجارية تحتوي الكريمات على المواد الفعالة التالية (وجب التنويه بضرورة استشارة مقدم الرعاية الصحية قبل البدء بتناوله):

  • أمينوفيلين.
  • إرجولويد.
  • ل-ارجينين.
  • البنتوكسيفيلين.
  • ديهيدرو ايبي آندروستيرون.
  • السيلدينافيل.
  • التستوستيرون.
  • الأوكسيتوسين.

للمزيد:

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
هناك كريمات كثيرة في الصيدلية ، ويفضل عدم تناولها إلا باستشارة اختصاصي نسائية . والمفيد أكثر هو الكلمة الحلوة والمداعبة الكافية ، وتأخير الإيلاج وعدم الإيلاج إلا بالتوافق.